当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
关于我院发放2017-2018学年贵州省教育精准扶贫资助资金学生确认签字的通知
来源:  作者:  编辑:王竹  日期:2018-05-09  点击率:270  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵州电子信息职业技术学院

学生资助管理中心文件

院资发〔20185

                                                        

关于我院发放2017-2018学年贵州省教育精准扶贫

资助资金学生确认签字的通知

各系院资助小组:

根据《省教育厅办公室关于做好2017-2018学年教育精准扶贫学生资助资金预算及相关工作的通知》(黔教办函〔2017201号)文件的要求,现将《2017-2018学年贵州省教育精准扶贫资助资金划转入账确认签字表》和《2017-2018学年贵州省教育精准扶贫资助资金发放签字表》下发,作为学生资助资金发放的凭证,请各位老师按照签字的各项要求组织学生签字。

一、填表说明

    1、学生本人签名,用黑色签字笔填写(不能用蓝色签字表,存档时会褪色)。

2、如流失学生,请负责老师在“备注2”中备注流失原因(退学、休学、参军、死亡等)。

3、如学生在外实习不能亲笔签名,在交回签字表时同步出具《校外实习学生电子委托书》,请负责老师代为签字亦可。见(附件1

二、 信息修改说明

    1、核对学生姓名、身份证号码、卡号、发放银行、联系电话等信息,如学生信息需要更改,在“备注2”中填写正确信息。

2、如有银行卡更换的学生,在“备注2”中填写“更换卡号”,并在交回签字表时同步上《贵州省教育精准扶贫学生银行卡更换表(受理存根)》。见(附件2

三、签字表领取、交回时间

1、请各位负责老师于2018510日(星期四)前到学生资助管理中心刘焰婕处领取各班两份签字表。

2、请各位负责老师于2018514日(星期一)前交回各班两份签字表到学生资助管理中心刘焰婕处。

3、咨询人:学生资助管理中心刘焰婕 咨询电话:15286376311

 

 

附件:

1、《校外实习学生电子委托书》

2、《贵州省教育精准扶贫学生银行卡更换表(受理存根)》

 

 

 

 

 

                            贵州电子信息职业技术学院

                            学生资助管理中心

                         201859

 

 

作者:
编辑:王竹
上一篇:没有了
下一篇:关于开展院团委学生干部换届工作的通知